Случай на дороге

doroga

Что может случиться на дороге? Все, что угодно! Можно встретить старого приятеля, познакомиться с красивой девушкой, увидеть забавное происшествие или наткнуться на замечательный ресторанчик. А можно проколоть колесо, влететь в яму или вовсе попасть в аварию.

Естественно, садясь за руль о плохом никто не думает, но реже оно от этого не случается и в сложной ситуации преимущество получает тот водитель, который заренее к ней подготовлен. В данном случае речь идет не только и не столько о страховке на случай аварии, сколько о профессиональной помощи хорошего юриста.

Страховка, даже оформленная в крупной компании, не сможет защитить от произвола и незаконных решений сотрудников ГИБДД и страховых компаний, не говоря уж о спорных ситуациях, когда возникает необходимость отстаивать свои интересы через суд. На этот случай под рукой (в записной книжке, мобильном телефоне и т. д.) необходимо держать координаты юриста, в профиль которого входит не только профессиональная регистрация фирм или разбор семейных исков, но и решение вопросов, возникающих в результате попадания в ДТП.

Специально для AutoMotoNews.ru

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии