В британии молодая семья поселилась в автобусе

149263

Дороговизна недвижимого имущества вынуждает британцев искать новые пути решения квартирного вопроса. Пара молодоженов решила использовать для этой цели списанным автобусом, переоборудовав его для жилья.

За старый автобус, ранее использовавшийся в качестве общественного транспорта, а может быть, возивший британцев в автобусные туры в Чехию, молодая пара заплатила 46 200 долларов. Еще 12 300 долларов они потратили на его обустройство. На первый взгляд, сумма это немаленькая, но со стоимостью полноценного жилья она не сопоставима – даже самая скромная квартирка в графстве Кент обошлась бы им более чем в 154 000 долларов.

Внутри автобуса расположились две уютные спальни, необходимый набор сантехники, кухню, гостиную и барную стойку. Здесь есть электричество, так что все блага цивилизации, что называется, под рукой, разве что габариты жилья несколько «подкачали». Впрочем, это все же лучше, чем ничего, и поданный пример уже привлек многие другие молодые пары. Не исключено, что жить в автобусах и кемперах скоро войдет в моду и не только из-за романтики, как это было прежде, а именно в силу финансовых соображений – экономический кризис пока и не думает кончатся, делая нереальным приобретение собственного жилья для молодых семей.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии