В поисках новых впечатлений

t4s-title

Есть определенный тип водителей, которые все время находятся в поиске новых впечатлений. Не столь экстремальных, как пересечение пустынь или болот на легком внедорожнике, но и не столь обычных, как летняя поездка в деревню.

Оригинальное развлечение для таких гостей предлагает французский курортный городок Ла-Плань. Специализируется он на лыжных трассах и связанных с ними разновидностях отдыха, включая романтические спуски на лыжах под луной. Ла-Планья предлагает 225 километров лыжных трасс и 110 подъемников, готовых к приему любителей горнолыжного спорта с декабря по апрель. А также ратрак, мощностью 430 лошадиных сил, прокатиться на котором может любой желающий.

Ратрак – снегоуплотнительная машина, которая используется для подготовки лыжных трасс. Посидеть за рулем такого транспортного средства, да еще и поуправлять им самостоятельно (разумеется, после того, как опытный инструктор по вождению расскажет и покажет все тонкости) – такое событие запомнится на всю жизнь и впечатлений наверняка хватит не на одну интересную историю, рассказываемую дома, за бокалом пива в кругу лучших друзей.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии