Black Douglas представляет: современный Sterling 2012 с несовременной внешностью

1

Мотоцикл Sterling, представленный молодой итальянской компанией The Black Douglas Motorcycle Co.на мотовыставке в Вероне, похож скорее на музейный раритет, родом из прошлого века, чем на современный байк. Но это впечатление обманчиво и, под ретро-внешностью, спрятана современная начинка, которая позволяет комфортно себя чувствовать на улицах больших мегаполисов.

Такому мотоциклу нужна соответствующая мотоэкипировка и, конечно, любовь его владельца к ретро-стилю. Причем, не платоническая, а вполне реальная – Sterling 2012 рассчитан на ежедневное использование. У мотоцикла жесткая и упругая рама, трапециевидная вилка с улучшенной управляемостью, 200-кубовый одноцилиндровый двигатель мощностью 17 л. с., соответствующий стандарту экологичности «Евро-3» и веку когда светодиодные энергосберегающие светильники заменили лампы накаливания.

Общий вес мотоцикла – 100 кг, вместительность бака – 10 л., а расход топлива не превышает аппетиты среднестатистических мопедов. Сборка Sterling 2012 зависит от пожеланий клиентов, The Black Douglas Motorcycle Co. предлагает множество дополнительных опций и собирается расширить модельный ряд 125-кубовой и даже электрической версией байка.

Стоимость одного мотоцикла составляет 9 900 евро, в нынешнем году итальянцы надеются реализовать 40 Sterling 2012, а в следующем – вдвое больше.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии