Cook Custom Choppers признали лучшим производителем мотоциклов

cook-rambler

Не так давно в США прошел всемирный конкурс среди производителей мотоциклов по индивидуальному заказу. Собственно говоря, невзирая на заявленные масштабы, его можно назвать американским конкурсом для американцев – ведь среди конкурсантов превалировали предприятия из Штатов, да и первый приз, кстати, впервые за всю историю, тоже достался местной компании. В этом году лидером среди производителей был признан Cook Custom Choppers из Милуоки (Milwaukee), штат Висконсин.

Мотоциклом-победителем стал Rambler, который внешне отдаленно напоминает тюнингованный Harley. Однако он не получил даже V-образный двигатель: на его месте стоит 550-кубический четырехцилиндровый с воздушным охлаждением. Дополняется конструкция коробкой передач BMW и 21-дюймовыми задними колесами.

Второе место тоже отошло американцам с авторским мотоциклом, который, на удивление, не использует Harley в качестве базы. Сделали его в Kris Krome Customs во Фрилэнде (Freeland), штат Мичиган. Мотоцикл под названием Re-flex-tion заимствовал двигатель Triumph T120. Третье место досталось бельгийскому Krugger Speedshop с Overmile.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии