Ducati удерживает цены на новые байки

Ducati 1198

Флагманские спортбайки Ducati, которые производитель обновил совсем недавно, получили новое оборудование, которого так давно ждали почитатели этой марки. Кроме того, модельный ряд 2011 года будет включать SP, как замену 1198 R, который сняли с производства. Не менее радостная новость заключается в том, что несмотря на перемены к лучшему, Ducati не будет ощутимо поднимать цены на новинки.

Бюджетный сегмент представлен Ducati 1198 за $16 495. В модели 2011 года появились бортовой компьютер и противобуксовочная система. Если говорить о хай-классе, то здесь за $21 995 можно будет приобрести 1198 SP, который помимо вышеуказанных дополнений получил алюминиевый топливный бак, за счет чего общий вес мотоцикла уменьшился. SP также оснастили семиспицевыми колесами Marchesini и передней стойкой Ohlins.

Кстати, цена на SP покажется не такой уж высокой, если вспомнить, что прошлогодняя модель S стоила всего на сто долларов дешевле. Но, если средства поджимают, можно выбрать новый 848 EVO с 140-сильным двигателем за $13 995.

1198 Ducati

Ducati 848 EVO

Источник: autoblog.com, специально для http://www.automotonews.ru Автор: Татьяна Кочеткова
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии