Экологичный мотоцикл из дерева своими руками

загруженное

Если любишь природу и умеешь работать с деревом, то создавать шедевры своими руками станет настоящим удовольствием. Иштван Пускас доказал это на собственном примере – заботливо и кропотливо вырезая каждую деталь, он создал деревянный мотоцикл, который выглядит как настоящее произведение искусства и является предметом особой гордости для своего хозяина.

Пускас живет в небольшом венгерском городке и работает водителем сельхозтехники, а в свободное время мастерит из дерева и других подручных материалов. Когда и при каких обстоятельствах ему пришла в голову идея создать мотоцикл нам неизвестно, но результат внушает уважение – на вырубывание и вытачивание всех деталей понадобилось 2 года, байк выполнен в натуральную величину и даже может ездить самостоятельно.

Для того, чтобы превратить деревянный мотоцикл в самоходное транспортное средство, Пускасу пришлось купить рабочую обувь, надеть старые джинсы и отправиться на поиски подходящего двигателя. На эту роль подошел один из моторов Fiat польского производства, работающий на бензине из деревянного бочонка. На сам мотоцикл пошла древесина робинии, не менее прочная, чем дуб, а выхлопные трубы сделаны из полых коровьих рогов. Поучаствовать на таком мотоцикле в ралли «Дакар» вам не удастся, но, даже от пары метров за рулем такого байка впечатлений и воспоминаний останется предостаточно!

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии