Honda CBF 125 ’09 – брат Yamaha YBR 125

Новый Honda CBF 125 демонстрирует стремление Honda создавать недорогие мотоциклы с минимальным уровнем загрязнения окружающей среды. Эта модель оборудована четырехтактным одноцилиндровым двигателем 125 куб.см. с электронным стартером. Мотоцикл соответствует стандартам «Евро 3» имеет 11 л.с., заключенных в компактном моторе и пятискоростную коробку передач.

По расходу топлива CBF 125 является лучшим среди моделей своего класса. Полный бак на 13 литров позволяет проехать 600 км. Легкое и хорошо управляемое шасси отлично проявляет себя в условиях городских улиц. Тормоза представлены мощным передним диском 240 мм. Передняя вилка имеет 30 мм в диаметре и ход 115 мм, а положение задней подвески легко регулируется.

Внешнее отличие стиля CBF 125 от спортивных моделей заключается в наличии защитного кожуха на выхлопной трубе, мультирежимных фар с «агрессивным» дизайном и приборной панели с отделкой в стиле «карбон».

Шестиспицевые, 17-дюймовые диски, а-ля спортивные, но заднее колесо – шире для более комфортной езды и эффектного внешнего вида «нарушителя спокойствия улиц». Подставка для ног выполнена из алюминия, а размер седла позволяет без проблем «взять на хвост» одну девушку.

Модель доступна в трех цветовых вариантах, подчеркивающих стиль Honda: Sports Red (красный), Black (черный) Space Silver Metallic (серебряный металлик с белыми элементами). Под сиденьем имеется багажник, достаточный по размеру для небольших вещей и набора инструментов. Также там имеется место для хранения шлема.

CBF 125 является отличным транспортом для города. Он достаточно недорогой, простой в эксплуатации и подкреплен гарантией надежности и долгого срока службы.

Источник: www.motofriends.ru Автор: Михаил Быстрый

1 комментарий

  1. александр 10:35

    а сколько он стоит?

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии