Квадроциклы STELS будут собирать из российских деталей

600 GT

Далеко не все знают, что квадроциклы в России не только экзотика, а еще и часть отечественного автопрома – ООО «Жуковский мотовелозавод» не первый год выпускает квадроциклы STELS, достигнув в этой области определенного успеха.

Квадроциклы stels имеют лишь один недостаток (хотя есть немало тех, кто склонен называть это, скорее, достоинством модельного ряда) – собираются они из импортных комплектующих. Нынешней осенью, руководство завода сообщило о намерении освоить производство абсолютно новых двигателей и почти полностью перейти на комплектующие, выпущенные в России. А, в доказательство своих слов, представило обновленный STELS ATV 600 GT, собранный из отечественных деталей.

stels

Квадроцикл 600 GT, вместе с модификациями 600GT EFI и 600GT EFI EPS, получил свежую внешность и обновленную переднюю оптику. Техническая составляющая представляет собой совокупность одноцилиндрового мотора объемом 565 куб. см, клиноременного вариатора с тремя режимами работы (2WD, 4WD и 4WD Lock), многократно испытанной ходовой частью с независимыми амортизаторами пружинно-гидравлического типа и 26-дюймовыми колесами.

Можно не сомневаться, что STELS ATV 600 GT 2014 модельного года будет пользоваться не меньшим спросом, чем его предшественник. Что же до того, насколько надежен будет квадроцикл, собранный из российских комплектующих, то ответить на этот вопрос сможет только время.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии