Lit Motors представляет гибрид мотоцикла и автомобиля

c-1-1

Можно ли скрестить автомобиль с мотоциклом? Можно, доказали в компании Lit Motors, создав C-1 – революционный гибрид автомобиля и мотоцикла. И, действительно, кто сказал, что будущее не за вот такими индивидуальными средствами передвижения, в которых сочетается мобильность и проворность мотоцикла с комфортом автомобиля и совершенством высоких технологий?

Оригинальная новинка сильно отличается от обычных мотоциклов, представленных на http://bazarmoto.com.ua и сотнях других сайтов. Система автоматического поддержания равновесия, использованная в C-1, аналогична таковой в известном электроскутере Segway. Последовательное расположение колес увеличивает стабильность транспортного средства при движении и делает более удобным процесс посадки и высадки пассажира и водителя.

c-1-2

В салон, где есть место для водителя и одного пассажира, ведут две полноразмерные двери. Подробностей о внутреннем устройстве или технических характеристиках C-1 не сообщается, но в Lit Motors уверены в успехе и уже объявили о желании начать выпуск мотомобилей в 2014 году. Предварительная стоимость новинки составляет 24 тысячи долларов, но, к началу серийного производства, ее обещают сократить до 16 тысяч долларов.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии