Mahindra Centuro – скромное обаяние индийского мотопрома

Mahindra Centuro

У стран, далеких от лидерства в мировой экономике, есть свои преимущества. Главное из них – низкие цены на товары, обладающие вполне приличными характеристиками. К примеру, новый мотоцикл Mahindra Centuro, созданный в Индии и предназначенный исключительно для внутреннего рынка, будет продаваться всего за 44 тысячи рупий, что равнозначно 580 европейским денежным единицам.

Индийская новинка обладает одноцилиндровым четырехтактным двигателем объемом 106,7сс с воздушным охлаждением. Он выдает 8,5 лошадиных сил при 7 500 об./мин и максимальном крутящем моменте 8,5 Нм (это уже при 5 500 об./мин). Максимальная скорость мотоцикла 100 км/ч, тормозить разогнанный Mahindra Centuro придется барабанными 130-миллимитровыми тормозами.

мотоцикл на подножке

В стандартный набор поставки вошли коробка передач с 4 скоростями, цифровой спидометр, аналоговый тахометр, набор индикаторов на приборной панели, а так же защита от угона в виде иммобилайзера. Мотоцикл обещает быть очень экономичным, литра топлива ему хватит на 85 км пути. В качестве бонуса, предлагается интересный способ опознать свой байк в толпе аналогов – стоит нажать на кнопку, встроенную в ключ, как Mahindra Centuro начнет радостно сигнализировать хозяину всему лампочками.

moto

Вам может быть интересно:

      Новый комментарий без регистрации
      • 88%
      • 44
        men
      • 12%
      • 6
        men

      Мотоциклы

      Piaggio работает над электрической Vespa

      Концепты

      Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

      Тюнинг

      В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

      Суперкары

      Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

      Шпионское

      Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

      Происшествия

      Lamborghini Aventador разбили в Малайзии