Новое детище Морана Бэмбли – Бэт-Байк, вдохновлённый фильмом «Тёмный рыцарь»

Batpod

Промышленный дизайнер Моран Бэмбли – да, тот самый известный по своим дизайн концепциям «не от мира сего», включая дизайн Aston Martin Veloce – показывает свою новую идею и, в отличие от его предыдущих работ, на этой отсутствует значок производителя.

Под впечатлением от нестандартного мотоцикла Бэтмена из фильма «Тёмный рыцарь», Бэмбли разработал свою собственную концепцию этой военной машины, назвав это вдохновлённое фильмом детище Бэт-Байк.

При разработке своего Бэт-Байка Бэмбли использовал элементы дизайна из некоторых других кинолент, в частности, на похожих мотоциклах ездил сам губернатор Арнольд Шварценеггер в роли Терминатора, киборга спасающего Землю.

Чтобы быть реалистичным, стоит отметить, что вряд ли подобный Бэт-Байк вскоре появится на улицах, но вы должны оценить сам отличный дизайн при виде его чертежей. Благодаря двигателю V4 внутри, Бэмбли обеспечил не просто огромную мощь своему произведению, но также высокую скорость и отличную манёвренность.

Как уже отмечено выше, несмотря на то, что многие просто мечтают увидеть Бэт-Байк патрулирующим окрестности в поисках грязных мошенников, шансы увидеть подобное равны примерно нулю, но всё равно, почему бы лишний раз не помечтать? И, когда что-нибудь подобное выедет из гаража, бандиты, будьте осторожны. У вас только что появился ваш худший враг.

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии