Особенности тюнинга скутера

Скутер – это небольшой мотоцикл для езды по городу. От него никто не ждет больших скоростей и выдающейся динамики, хотя многие владельцы скутеров были бы совсем не против ни того, ни другого.

Добавить скутеру уникальности, динамичности и мощности не так уж трудно, ведь он, как и любое другое транспортное средство, прекрасно поддается тюнингу. «Глубина проработки» скутера, в данном случае, зависит от желаний и финансовых возможностей его владельца. Тюнинг скутера можно ограничить чисто внешними улучшениями – поменять старый пластик на новый и яркий или даже вооруживщись лобзиком сделать старому новые формы, добавить красочных наклеек или сделать аэрографию и тогда обычный серийный скутер будет привлекать больше внимания, чем роскошный Ferrari или безумно дорогой Bugatti.

Более «глубокий» тюнинг скутера заключается в доработке его технических параметров, таких как маневренность или мощность двигателя. Заводской мотор можно сделать значительно мощнее без потери в надежности, а замена вариатора и выхлопной системы и вовсе способна увеличить скорость скутера в полтора раза. Конечно, за хромированными байками ни один скутер угнаться не сможет, но качественный тюнинг скутера, с чувством, толком и расстановкой выполненный профессионалом, сделает из «букашки с моторчиком» настоящую «ракету автобана», на которой можно будет не только быстро передвигаться по городу, но и выбраться за его пределы, чтобы однажды вечером отправиться вслед за Солнцем куда-то за горизонт…

3 комментария

  1. pahan4ik 11:22

    клево конечно…А я на свой не могу найти движок

    • noob 17:13

      А какой двигатель надо чтобы сделать так как на фото?

  2. noob 18:19

    А какой надо двигатель чтобы было так как на фото?

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии