По сугробам на KTM X-Bow

С момента своего выпуска в середине 2008 года KTM X-Bow вызвал массовый интерес, как со стороны рядовых потребителей, так и СМИ. Надежный, легкий, с центрально расположенным двигателем и потрясающим карбоновым монококом он завоевал множество наград, в том числе недавнюю премию «Спорткар года» по версии журнала Top Gear. Как стало известно, теперь всем желающим испытать первый спорткар от KTM в действии не придется ждать до весны: абсолютно своевременно, к началу морозного сезона эта открытая спортивная машина была выпущена в специальной, зимней комплектации!

Для обеспечения максимальных скоростных показателей, которые стрелой пронесут это четырехколесное чудо по заснеженным просторам матушки-зимы, существует множество аксессуаров на личный выбор каждого, собранных в специальные коллекции – KTM PowerParts и PowerWear. Кроме того, для колес с центральной системой блокировки и пятью болтами крепления доступна зимняя резина Pirelli Sottozero.

Для прирожденных сорвиголов, которые предпочитают экстремальное вождение (а таких среди покупателей X-Bow – большинство) предлагаются колесные цепи, обеспечивающие максимальное сцепление в самых сложных дорожных условиях.

От леденящего дыхания старика Мороза водителей защитит модная одежда от Schiffel и шлемы Schuberth, специально разработанные для зимней модели X-Bow. Полная экипировка (шлем, куртка, штаны) доступна за 950 евро.

Для самого X-Bow также предусмотрена защитная одежка, которая понадобится после веселых гонок в снежных вихрях. Стоимость внутреннего кожуха-покрывала составляет 380 евро, а для «отдыха» машины на открытой горнолыжной стоянке предусмотрен внешний покров за 325 евро.

Источник: http://motofriends.ru

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии