Radical Ducati «возвращается» к итальянцам

new_8020_0b

Тюнинг-ателье Radical Ducati, не первый год успешно работающее в Мадриде, получило свою долю славы благодаря работе над итальянскими мотоциклами. Тем интереснее было их отступление от традиционного направления и выпуск концепта Dirt-RAD на основе байкаYamaha XT 600, выпущенного в 1989 году. Но, такие эксперименты оказались весьма краткосрочными и Radical Ducati вернулась к своему любимому бренду – Ducati.

Итальянский бренд многие знают благодаря мотоциклу Ducati Diavel, однако, для специалистов тюнинга больший интерес представляют менее известные модели этой марки. На этот раз, испанцы решили поработать над RAD 02 Montjuich, которая в руках мастеров изменилась до неузнаваемости.

Часть элементов – рама, маятник и т. д. – заменены на алюминиевые аналоги. Обвес выполнен только из карбоновых деталей, как и защита от грязи, а так же топливный бак. Прочие компоненты мотоцикла, получившего имя Pata Negra, так же подверглись улучшению. В частности, на него установлена электроника EVR, подвеска K Service (правда, не полностью, а лишь отдельные детали), тормозная система производства Discacciati и выхлопная система «два в одном» Wolfman с встроенным глушителем Spark.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии