Мотокросс вместе с GSB!

V74A2601

Недавно открывшееся официальное российское представительство группы компаний GSB GROUP – предприятие GSB Moto – представляет вниманию всех мотогонщиков линейку профессиональных кроссовых шлемов ХР-15, предназначенных для езды по бездорожью и занятий мотокроссом. По мнению специалистов из GSB Moto, данная модель олицетворяет поистине безопасное решение для фанатов мотогонок по вполне приемлемой цене (розничная стоимость шлема составляет 13900 руб.).

V74A2621

V74A2614

Внешняя оболочка шлема GSB XP-15 изготовлена из легкого карбон-кевларового композита Fibreglass ACF, существенно снижающего нагрузку во время тренировок и выступлений на соревнованиях (вес шлема составляет 1150 г). Однако, несмотря на довольно небольшую массу, шлем XP-15 обладает усиленным корпусом, как и все остальные модели шлемов GSB. Cистема вентиляции XP-15 представлена передними вентиляционными отверстиями и задними экстракторами, позволяющими равномерно распределять поток воздуха и тем самым обеспечивать естественное воздушное охлаждение. Внутренняя подкладка, выполненная из материала Dry Comfort c дезинфекционной обработкой, является съемной, а также поддается сухой и влажной чистке. Ремень с микрометрическим регулированием позволяет удобно и быстро закрепить шлем на голове и так же легко его снять. Что касается доступных расцветок XP-15, то сегодня в арсенале GSB Moto присутствуют три варианта дизайна кроссовых мотошлемов данной модели: XP-15 APE NERO, XP-15 APE ROSSO и XP-15 APE AZZURRO. Кроссовые шлемы XP-15, как и все остальные модели шлемов GSB, cоответствуют европейскому стандарту безопасности ECE R22-05.

V74A2623

Сегодня компания GSB Moto активно наращивает дилерскую сеть по всей стране, а это значит, что очень скоро у каждого любителя мотокросса появится возможность протестировать XP-15 в деле и составить собственное мнение о шлемах GSB.

Вам может быть интересно:

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии