В Москве прошел четвертый этап Чемпионата по картингу

IMGP2242

В минувшие выходные на трассе картодрома «Forza Karting» состоялся четвертый этап Чемпионата Москвы по картингу в закрытых помещениях. За три гоночных дня в соревновании приняли участие 150 гонщиков из 42 команд.

Турнир Moscow Indoor Karting Cup, проходящий под крышей одного из крупнейших московских картодромов, собрал вместе любителей и профессионалов автомобильного спорта. Кроме заездов для взрослых, продолжительностью 220 минут, проводилась 100-минутная гонка среди юниоров (до 14 лет). В каждой «взрослой» команде – четыре пилота, сменяющих друг друга по ходу гонки, а юниорскую команду составляют всего два человека.

В числе участников этапа несколько знаменитостей: призер Asian Formula Renault и вице-чемпион Германии в классе Formula 3Trophy Алексей Карачев, новый подопечный Оксаны Косаченко (менеджера Виталия Петрова) – двухкратный чемпион России по картингу Юрий Григоренко.

Соревнования проводились на прокатных картах Dino мощностью 9 л.с., управление которыми под силу даже пилотам, не имеющим солидного опыта.
Победителями в группе «А» стала команда 4Team, в группе «Б» - Караван и TravelF1, а в группе «В» выйграла команда Forza RS.

А здесь — фото- и видеоотчет о соревнованиях от команды Fame Group.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии