Terra Motors покажет индийцам электроцикл Kiwami

Kiwami

Раз уж электромобилями никого не удивить, пора браться за перевод на экологически чистое топливо мотоциклов. Рынок этот еще молод, но и здесь уже есть свои лидеры – компания Terra Motors Corporation считает себя номером 1 по производству электроциклов (по крайней мере – в родной Японии), которые намерена продавать даже в Индии.

Целесообразность такого решения довольно сомнительна. Предназначенный для индийского рынка, электроцикл Kiwami, бесспорно, очень интересен. Динамика разгона электромотора мощностью 10 кВт (примерно 13,6 л.с.) сопоставима с таковой у 1000-кубовых бензиновых аналогов, скорость может достигать 160 км/ч, а емкости аккумуляторов хватит на 200 км пути. Однако, и стоит это чудо техники немало – почти 29 тысяч долларов или 1,8 миллиона рупий.

Kiwami2

В Индии, где высок уровень бедности, Kiwami явно не будет пользоваться спросом. В то же время, японскую технику здесь любят – она способна служить десятилетиями, из-за чего разборка японских автомобилей находится практически без работы. Terra Motors Corporation смогла освоиться в Индии благодаря недорогому скутеру Bizmo, которой доступен по цене и привлекателен в плане качества и ремонтопригодности. Ничем подобным Kiwami похвастаться не может, что ставит под вопрос шансы электроцикла на успешность продаж.

Вам может быть интересно:

      Новый комментарий без регистрации
      • 88%
      • 44
        men
      • 12%
      • 6
        men

      Мотоциклы

      Piaggio работает над электрической Vespa

      Концепты

      Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

      Тюнинг

      В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

      Суперкары

      Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

      Шпионское

      Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

      Происшествия

      Lamborghini Aventador разбили в Малайзии