Три хороших новости сообщает нам Honda

Наступила эра мотоциклов с автоматическими КПП. Aprilia уже сделала ход конем, выпустив 850Mana, а теперь, наконец, и Honda представляет в США свой DN-01. В обоих мотоциклах использована автоматическая коробка передач по типу скутера, однако по остальным параметрам – управлению, внешнему виду – они не имеют практически ничего общего со своими «младшими братьями», несмотря на сравнительно небольшой объем двигателя. Можно сказать, что эти байки балансируют на грани между макси-скутером и многокубатурным мотоциклом, более склоняясь в сторону последнего. Как бы то ни было, DN-01 имеет V-образный мотор на 680 куб.см., мощностью 61 л.с. Варианты цветового дизайна – Candy Dark Red (темно-красный) или более «крутой» Black (черный). Цена  - $14,599.

Еще один красный «молодец» в линейке 2009 - CR230M, легкий байк класса supermoto на базе популярного CRF230L. Он имеет 17-дюймовые колеса cо спортивной резиной и превосходный одноцилиндровый двигатель с воздушным охлаждением объемом 232 куб.см. Этот легкий мотоцикл, масса которого в полном снаряжении составляет всего 125 кг, дает к тому же неплохую экономию топлива. Купить его можно за $4,749.

В обзоре новостей компании Honda упоминаются и новые модели спортбайков класса CBR. Мы уже рассматривали технические характеристики двух мотоциклов этой серии с системой антиблокировки тормозов. В этом году Honda предлагает новые цветовые модификации из штатовской  коллекции.  Модель 1000RR довольно прикольно смотрится в вариантах Black, Pearl While и Repsol Replica (при этом байк с ABS доступен только в красном цвете). А вот ситуация с 600RR заставила всех мотолюбителей озадачено почесывать затылки. Наличие черного, красного, белого и синего вариантов раскраски это конечно хорошо, но где же знаменитые Phoenix graphics и Bright Green?! Ну, хоть модели с ABS разнообразили черными и красно-черными тонами. И на том спасибо…

Источник: motofriends Автор: Михаил Быстрый
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии