Из грязи в князи: Honda CBR600RR 2012

Honda

Honda покинула американскую гоночную сцену несколько лет назад после соревнований AMA. Ее решение расстроило множество профессионалов и просто болельщиков, в результате чего Honda нехило упала в сетках региональных любительских и клубных гонок. Почему? Потому что серии спортбайков Big Red не хватало производительности, чтобы конкурировать с другими? Давайте посмотрим на превращение Honda CBR600RR из уличного байка в гоночный.

За последние десять лет или около того эволюция дизайна спортбайков прошла длинный путь. Становится все сложнее вручную переделать мотоцикл в своем гараже. Наши коллеги с motorcycle-usa.com обратились в Jett Tuning, тюнинговый центр, расположенный в Южной Калифорнии.

Дано: немного покоцанный байк. В Jett заменили некоторые поломанные части. Новый стиль руля и педалей был заимствован у LighTech (работающей с канадской OPP Racing). Компоненты изготавливаются из алюминия с анодированным черным покрытием. Элементы управления предлагают полную регулировку от позиции подножки до длины и высоты рычага тормоза. LighTech также предоставила ползунки, катушку и цепь регуляторов. Новые передние тормоза и рычаги сцепления были получены от CRG.

Результаты модификации смотрите в галерее.

Источник: motorcycle-usa.com Автор: Илья Хель
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии