Тюнинг в стиле Imsa, теперь для Murcielago

Imsa.murcielago.500

Немецкое тюнинг ателье с колоритным названием Imsa, сначала произвело большое впечатление, выпустив эксклюзивный пакет для Lamborghini Gallardo (назвав её GTV), а теперь создаёт не менее интересную модель, но уже на базе Murcielago LP640.

Компания создала пакет аэродинамического обвеса на автомобиль, используя только технологию углеродистого волокна – точно такую же, как и все команды формулы 1! Главное – этот обвес легко устанавливается (естественно в ателье) на стандартную Lamborghini Murcielago. Продолжение внутри новости.

Тюнинг в стиле Imsa для Murcielago включает: передний бампер, более широкие, чем на стандартной арки под колёса, хищные воздухозаборники на переднем бампере и перед задней осью, задний бампер, спойлер и конечно боковые юбки! В результате, по словам Imsa, вы получаете более стабильную, управляемую, а главное лёгкую машину!

Кроме того, компания к каждому клиенту подходит индивидуально, впрочем, как и к машине, в первом случае предолгая установить/заменить целый пакет устройств (например, колёса, диски, приборные панели…), во втором же случае собирая автомобиль вручную, и только вручную!

По материалам http://www.edmunds.com

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии