Пять лет тюрьмы за 300 км/ч

300 км/ч на байке

Канадские Рэнди Джордж Скотт рисковал просидеть ближайшие пять лет в тюрьме, после того как он опубликовал видео YouTube, где он прокатился на автостраде около Виктории (Британская Колумбия). Ничего в такой поездке зазорного нет, если не считать факт, что байкер развил скорость около 300 км/ч.

26-летний гонщик поставил такой весьма опасный рекорд в апреле 2012 года. Не стоит удивляться, что почти сразу после публикации видео на Youtube полиция решила разобраться с нарушителем. Ролик оказался очень популярным и на данный момент его просмотрело более 1,7 миллиона человек. Кстати, около половины из проголосовавших за ролик поставили негативную оценку.

Нужно отметить, что 2006 Yamaha R-1 был зарегистрирован на мать Рэнди, при этом не имел индикационных номеров и страховки, что стало поводом для конфискации. В итоге гонщика суд оправдал, и это несмотря на 27 штрафов и 5 раз, когда забирали лицензию на вождение, но при этом мотоцикл пока находится у полиции. Возможно, он будет полностью конфискован.

Источник: Theglobeandmail.com Автор: Василий Борисов
Метки: , ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии