Infiniti выпустит собственное приложение для iPad

Бортовой компьютер

Сегодня, на фоне всеобщей истерии вокруг ожидаемого поступления в продажу планшетного компьютера iPad, многие компании из самых разных сфер бизнеса пытаются сделать так, чтобы и их товарные знаки каким-либо способом были связаны с новой модной игрушкой. Среди автопроизводителей первой такой компанией стала Infiniti, которая собирается выпускать версию своего журнала под названием adeyaka, разработанную специально для iPad.

Не спрашивайте нас, что означает слово «adeyaka», поскольку мы и сами не имеем ни малейшего понятия. В любом случае, креативный директор люкс-подразделения Nissan Лутц Зюндерманн (Lutz Suendermann), отвечающий за разработку данного проекта, заявил: «iPad-версия журнала adeyaka будет использовать функционал планшетного компьютера iPad и предложит совершенно уникальные впечатления от чтения, сохранив те ощущения, которые уже сегодня дарит adeyaka своим читателям».

По словам Infiniti, iPad-версия adeyaka дополнит имеющиеся печатную и онлайн-версию журнала. Ожидается, что приложение появится в iTunes Store уже в начале мая текущего года.

Источник: TopSpeed.com
Специально для AutoMotoNews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии