1999 Ferrari 360 Modena с комплектом Linfenfelter performance

Фотограф Джейсон Торгалсен имеет возможность снимать самые «горячие» авто мира. Но его недавнее путешествие в гараж одного парня из Калифорнии, привело его в мир, где спортивные автомобили высокого класса безраздельно властвуют и альтернативные возможности этих авто не идут вразрез с творческим потенциалом.

Нам неизвестно имя владельца гаража, но у этого парня нашлось аж два автомобиля Ferrari 360 Modena – одна для него, а другая – для жены. Возможно, он гонял по гоночному треку, когда его V8 двигатель попросту взорвался. Не желая наступать на грабли дважды и ставить двигатель от Ferrari или, видимо, потому, что он очень крут, владелец направился прямиком в Lingenfelter, чтобы найти грамотное применение их Chevy-sourced 427-ci. Этот двигатель выдаёт 1,000 л.с. Ну что, этот парень уже успел стать вашим идолом?

Помимо стандартного 360 Modena и того, что на стероидах, этот товарищ также владеет: двумя Ferrari 360 GT; Ferrari 360 Challenge Stradale; Ferrari F430 Spider; Lotus Exige; Pagani Zonda; Pagani Zonda Monza; Porsche GT3; Porsche GT3 RS.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии