2010 Dodge Viper SRT10 Convertible ACR Woodhouse

dodge

Помните несколько месяцев назад журналисты сообщали, что Dodge предоставит 50 моделей Dodge Viper для специальной «эксклюзивной дилерской программы»? Что ж, у теперь стали известны некоторые детали про одну из них: Dodge Viper SRT10 ACR Roadster. Специальная версия была разработана эксклюзивно для Woodhouse Dodge в Блэйр, Небраска. Всего будет произведено 20 единиц по $107,310 каждая.

Специальная версия включает в себя регулируемую KW подвеску, роторы от Stoptech, облегчённые диски, укороченный рычаг переключения передач и новые параметры для пятой и шестой передачи. Аэродинамический комплект включает в себя новые крылья и легкие изменения переднего сплиттера. Естественно, автомобиль имеет жёлтую окраску с гоночной полоской со стороны водителя и естесственно вопрос как экономить топливо на этой машине будет неуместен.

Woodhouse – дилер, получающий огромное количество бонусов от всех проводимых программ Dodge, поскольку он продал больше всех моделей Viper, причём 75% из них – модифицированных. Это серьёзное достижение для маленького городка с населением в 7500.

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии