2010 Mazda2 выпуск Yozora

mazda2-yozora-editio_460x0w

Mazda Canada объявила о запуске специального выпуска Mazda2 Yozora («ночное небо»). Машина будет окрашена в черный цвет и, что необычно, на ней будут расположены многочисленные деколи с «двойками». Ладно, любое количество наклеек с числом два - это немного странно для машины, но похоже именно этот дизайн зажжет интерес среди канадцев. Будет построено всего 500 единиц, каждая стоимостью в 19 280 долларов. Продажи начнутся в июле.

Выпуск Mazda2 Yozora является по сути выдающимся благодаря его уникальному дизайну с комплектом деколей на бампере и переднем крыле со стороны водителя, так же представлен уникальный поднятый спойлер, короткая антенна, хромированная выхлопная труба, и спортивной резиной Toyo Proxes T1R размерностью 195/45R16 для 16-дюймовых серебряных дисков для контраста с черным. Также, в специальный выпуск включены зимние шины Mazda размером 185/55R15.

Специальный выпуск будет также оснащен стандартным кондиционером и удобным пакетом дополнений, который включает в себя дверные зеркала с подогревом, для открытия дверей представлен дистанционный ключ, складывающийся ключ, управляющие кнопки за круиз - контролем и аудио системой, дополнительно встроены два динамика, датчик, который показывает температуру воздуха снаружи салона, бортовой компьютер, дверные зеркала и ручки телесного цвета, что касается интерьера в салоне – окантовка панелей окрашена в серебристый цвет, то есть всё хорошо в ней, но Цены на Мазда, да и ограниценность серии делают её недоступной для российского рынка.

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии