2011 Bentley Continental GT Cabriolet от компании Prior Design

Если кто-то собирается взяться за усовершенствование кабриолета Bentley Continental GT, то ему следует хорошо потрудиться, чтобы сделать автомобиль класса «люкс» ещё более роскошным. К счастью, компания Prior Design успела приобрести небольшой опыт в этом деле со своими тюнинг-проектами BMW M5 F10 и Mercedes E-Class Coupe. Их новый шедевр должен привнести свежие аэродинамические нотки и небольшие перемены в дизайне салона.

Итак, тюнинг bentley заключается в следующем - аэродинамические улучшения включают в себя: передний бампер с интегрированной «губой» из углепластикового волокна, что призван уменьшать восходящий поток на передней оси. Также этот набор включает воздухозаборники на капоте, массивную спортивную решётку радиатора и задний бампер с интегрированным диффузором.

Под капотом же всё осталось без изменений, поэтому покупатель получит стандартный шестилитровый W12 двигатель мощностью 567 л.с., что позволяет разогнать автомобиль до «сотни» за 4.4 секунды. Максимальная скорость составит 320 км/ч.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии