2011 Bugatti Veyron Grand Sport от Биджана Пакзада

Около месяца назад модный дизайнер из Ирана, Биджан Пакзад, скоропостижно скончался от приступа. Помимо того, что дизайнер был знаменит своими проектами для большинства знаменитостей, он также входил в число самых утончённых автолюбителей.

Вклад Пакзада в автоиндустрию заключался в том, что у него были несколько контрактов с автопроизводителями, такими как Rolls-Royce и Bugatti. Сотрудничество с последним заключалось в том, что Биджан являлся дизайнером Bugatti.

Ахим Аншельдт от имени компании представил видео, в котором говорится о новом Veyron Grand Sport. В нём Ахим описывает процесс разработки дизайна автомобиля, от необычной цветовой схемы – лоснящийся желтый, любимый цвет Пакзада, - до торговой марки самого Биджана, что нанесена на капот автомобиля. Среди прочих элементов: двухцветные диски, логотипы, сделанные из алюминия. Салон также заслуживает внимания: цветовая гамма играет на контрасте жёлтого и чёрного цветов, ну а самой заметной деталью является iPad, помещённый между сидений.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии