2011 Chevrolet Camaro Intimidator

Иногда даже официальные дилеры не прочь принять участие в процессе тюнинга, используя и соединяя вместе некоторые пакеты, дабы улучшить продажи. На данный момент, самым мощным Camaro, что предлагает компания Chevrolet , является модель, что выдаёт мощность в 550 л.с. Однако Дэйл Эрнхардт поднял всех на уши, с новым Camaro Intimidator и его мощностью в 704 л.с.

Такое название он носит неслучайно, учитывая производительность. Любые колдобины и неровности станут нипочём, благодаря новой подвеске, в то время как новая система выпуска, тормоза и топливная система, позаботятся обо всём остальном.

Как бы то ни было, а это - чертовски правильные улучшения для этого Camaro. Однако есть ещё один набор улучшений для этого автомобиля, что составит ему завидную конкуренцию – Camaro от Baldwin Motion. Их набор позволяет улучшить мощность автомобиля до 800 л.с. Правда, чтобы купить шевроле придётся опустошить свой счет в банке примерно на $150,000. В то время как Camaro Intimidator обойдётся всего в $79,993.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии