2011 Ferrari Super America 45 от Pininfarina

Pininfarina и Ferrari – две компании в автомобильной индустрии, что живут и дышат чистым совершенством. Сопоставьте их с самым роскошным мероприятием года - Villa d Este Concorso D’Eleganza – и на выходе вы получите модель, что была создана на базе 599 GTB Fiorano или P540 Superfast Aperta.

Конкурируя с дебютами прошлых лет, такими как BMW M1 Homage и Alfa Romeo TZ3 Corsa by Zagato, этот автомобиль был создан специально по просьбе некого клиента из Нью-Йорка. Хоть деталей всё ещё мало, официальный пресс-релиз говорит нам следующее:

“Недавним трендом в мире коллекционеров топовых Ferrari стал заказ высококлассных автомобилей у итальянского производителя. Несколько «особых клиентов» воспользовались услугами компании Pinifarina(и некоторых других) в текущем году, чтобы по их спецификациям был создан уникальный автомобиль. Эта идея восходят к пятидесятым годам, когда режиссёр Роберто Росселини заказал особый автомобиль для своей жены Ингрид Бергман. Villa d Este является естественным местом, где могут быть представлены такие автомобили. И вместе с Glickenhaus P4/5 в этом году мы готовы показать и Ferrari Super America”.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии