2011 Lamborghini Gallardo LP540 GT3 «Generazioni» от компании DMC

Немецкое тюнинг-ателье решило выдать миру двойную дозу Lamborghini Gallardo, что не могло не взволновать всю автомобильную общественность. В дополнение к недавнему автомобилю LP560 GT3 Generazioni, DMC выпустил чуть менее мощную, но куда более очаровательную модель LP540 GT3 Generazioni.

Также как и LP560, Gallardo LP540 GT3 Generazioni была построена в честь чествования двойной победы Фабио Бабини и Маттео Цукки на Blancpain Super Trofeo. Автомобиль являет собой множество аэродинамических и производительных улучшений, среди которых особе место занимает карбоновый пакет обновлений. Улучшения включают в себя карбоновый “фартук” и спойлер, широкие крылья, более широкие карбоновые “юбки”, новый задний бампер, диффузор, и заднее крыло, претерпевшее редизайн, которое ныне доступно в версии из углепластика или фибергласса. И завершающим штрихом стал набор двадцатидюймовых дисков алмазной ковки.

Улучшения также закрались и под капот автомобиля: DMC оснастили автомобиль системой ECU, что позволило 5.2-литра двигателю V10 выдавать 566 л.с. вместо стоковых 540 лошадок.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии