2011 Land Rover LR2Freelander 2

2011-land-rover-lr2--1_460x0w

Land Rover делает смелый шаг, создавая новый LR2/Freelander 2. Новый автомобиль будет отличаться от стандартных моделей, Land Rover сделают его переднеприводным, а поэтому запчасти бу для Land Rover будет не найти! Это как с Porsche, продающим универсалы, откровенно неверное решение. К счастью, передний привод будет установлен только на дизельных моделях и нам никогда не придётся садиться за его руль.

Автомобили эти появятся в Великобритании в сентябре и будут иметь 2.2-литровый дизель с турбонаддувом мощностью в 150 л.с. С дизельным мотором и ручной коробкой передач он будет потреблять всего 6.2 литра на 100 километров.

Кроме того, будет предложен и полноприводный вариант, однако ценой за него будет 1 лишний литр на сотню километров. Кроме того, будет и полноприводный бензиновый моторо, но только с автоматической коробкой передач.

Снаружи же LR2/Freelander 2 будет иметь новый бампер с противотуманными огнями, новую решётку радиатора и подновлённые передние и задние фары. Если вы сходу не заметили серьёзных новшеств – не печальтесь, не вы одни!

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии