2011 Mini John Cooper Works

mini

Как и другие модели линейки, Mini John Cooper Works тоже получил экстремальный набор обновлений. Он будет доступен в цветах: перечно-белый, серебристый, полуночный чёрный, британский гоночный зелёный, или серый Eclipse, контрастирующий с крышей цвета красного чили. Также в комплект войдут стандартные литые 17-дюймовые диски дизайна Cross Spoke Challenge.

Внутри же интерьер будет включать в себя чёрные спортивные сиденья, контрастирующие с красной обшивкой и элементами панелей. Обшивка руля, рычага переключения передач и ручного тормоза также прошиты контрастирующими красными нитками. Ещё одна эксклюзивная опция – новые удобные кресла с красной окантовкой. Под капотом у автомобиля останется четырёхцилиндровый двигатель, по мощности способный сравниться с 211 лошадьми.

Наряду с нововведениями предложены комбинации с обшивкой интерьера кожей или тканью Cross Check, окраской интерьера в полярно-бежевый цвет, литыми полосами элементов панелей и серыми или светло-коричневыми линиями вдоль кузова.

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии