2011 Porsche Panamera от Platinum Motorsport

Всегда интересно было наблюдать за тем, как одна компания реализует свой тюнинг-проект, а затем совершенно другая поверх него создаёт свой. Уже доводилось видеть примеры подобной практики - Mercedes-Benz G 55 AMG Hamann Typhoon – и сейчас, компания Platinum Motorsport решила взять в оборот оттюнингованную Mansory версию автомобиля Porsche Panamera.

Модель Panamera начала своё существование с пакета обновлений от Mansory, который включал передний бампер с интегрированными светодиодными фарами, капот, сделанный из углепластикового волокна, карбоновый диффузор и набор 21-дюймовых шин от Michelin. Двигатель 4.8-литра был «прокачан» электроблоком, спортивная система выхлопа из нержавейки. В итоге мощность была увеличена с 500 л.с. до 690 л.с. и из-за этого женская одежда больших размеров уже навряд ли поместится в багажник, но от спорткара это и не нужно! Требуется от авто только побыстрее разогнаться и поскорее остановиться, если последнее у него и так получается отлично, то первое, благодаря доработкам разменивает «сотню» меньше чем за 4 секунды, а максимальная скорость составиляет 330 км/ч.

Казалось, что и этот комплект является верхом совершенства, однако Platinum Motorsport привнесли в него некоторые детали: снабдили автомобиль двадцатидвухдюймовыми дисками Agetro и выкрасили корпус в чёрный, как сама ночь, цвет. Говорят, что «делая мало, порою достигаешь большего». Действия компании Platinum Motorsport подтверждают это высказывание.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии