2011 Porsche Vorsteiner 997 Turbo от компании Autodynamica

Существуют сотни, если не тысячи, различных тюнинг-проектов, постоянно циркулирующих в автомобильной среде. Некоторые из них способны превратить автомобиль из золушки в принцессу, а иные предназначены лишь для того, чтобы слегка изменить внешность, не затрагивая внутреннее содержание.

Американское кузовное ателье Autodynamica поделилось своим видением того, как должен выглядеть Porsche 997 Turbo ранее уже подвергшийся доводке до ума компанией Vorsteiner. Американцы слегка дополнили его. Vorsteiner начали улучшения с карбоновых деталей, изготовленных по новой технологии, что делает их на 40% легче.

Что касается мощности, то стандартный Porsche 997 Turbo является самым мощным автомобилем на рынке. Со своими 500 л.с. и максимальной скоростью в 310 км/ч он является серьёзным конкурентом. Однако пакет производительных улучшений от Autodynamica поднял его на совершенно новый уровень. Улучшения добавили систему выпуска AWE, а также увеличение мощности с помощью программного обеспечения до 650 л.с.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии