2011 Volvo C30 Black Design

Знаменитый шведский автоконцерн Volvo всегда являлся тем, чьи детища являют собой функционал и производительность неразрывно со стильным внешним видом. По правде говоря, броскими их тоже не назовёшь. Однако то, к чему компания относится действительно серьёзно, - это безопасность. На этой волне многие могут подвергнуть сомнению этот факт.
Но время от времени, Volvo встаёт на путь «непослушания», как они сами называют его. В этот раз, Volvo представляют свою новую модель – C30 – автомобиль невероятно обольстительного внешнего вида.

Названный “Black Design”, этот стильный хэтчбек, как настоящая эксклюзивная итальянская обувь выпущен ограниченным тиражом в 600 автомобилей, которые будут доступны только в Италии. Новое творение обладает выдающими внешними наработками, что затмевают собой общее видение обычного хэтчбэка. И, скажем Вам честно, это один из невероятно красивых автомобилей во всей линейке.

Но прежде чем многие начнут дивиться карбоновыми элементами автомобиля, что, как может показаться, использованы в дизайне Black Design, стоит сказать, что этот материал не совсем является углепластиком.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии