2012 Bugatti Veyron Super Sport Black Carbon

Bugatti срывает овации на автошоу в Шанхае со своим Bugatti Veyron Super Sport, созданным специально для китайского рынка. Специальный выпуск этого автомобиля будет выкрашен в чёрный цвет с вариантами отделки салона: бежевый или чёрный.

Помимо чёрного окраса в сочетании с полированными алюминиевыми вставками, новый автомобиль имеет легкосплавные диски. Салон авто будет исполнен из бежевой кожи, такого же цвета будут руль, коврики. Двери и приборная панель выполнены из углепластикового волокна.

Настало время заглянуть под капот, т.к. там, как оказалось, всё осталось без изменений. Этот зверь всё ещё имеет шестнадцатицилиндровый двигатель ужасающей мощностью в 1200 л.с. Благодаря нему, Bugatti разгоняется до 100 км/ч за жалкие две с половиной секунды, достигая впоследствии максимальной скорости в 430 км/ч.

Bugatti сделает всего лишь один экземпляр этого автомобиля. И, к слову сказать, он уже продан покупателю из Китая, который предпочел остаться неизвестным, вот так вот господа, в Китае и строительство склада под ключ успевают и покупать очень дорогие автомобили, только будем надеяться не для деинжинеринга!

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии