2012 Dodge Mopar Ram Runner Stage II

Ford F-150 SVT Raptor – это автомобиль, который до поры до времени не имел конкурентов на рынке. Но времена меняются, и фирма Mopar, занимающаяся разработкой «обвесов» для автомобилей, анонсировала новейший набор к популярному внедорожнику от Dodge - Ram Runner Stage II для ежегодного сафари Moab Easter Jeep, которое пройдёт с 16 по 24 апреля в штате Юта, США.

Этот набор подходит любым модификациям Ram 1500, выпущенным в период с 2009 по 2011 годы, и будет доступен уже со следующего месяца. Цены следующие: Полный комплект - $13,270, аренда катера на весь год обойдётся дешевле, чем этот комплект, поэтому лучше посмотреть по отдельности: Передний бампер - $1,250; Крепёжный элемент запаски - $1,010; Передние крылья -$1,020; Задние крылья - $1,350.

The Ram Runner Stage II включает в себя: двигатель HEMI 5.7-liter V-8, увеличенные шины, дополнительно увеличенный клиренс и новейшую систему подвески, способную выдержать значительные внешние воздействия. Вдохновлённые трофи-грузовиками, металлические передние и задние крылья заменены стекловолоконными со слоями металла по технологии Mopar.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии