2012 Ferrari FF Maximus от компании DMC

Ультимативно заявляя, Ferrari являются одними из немногих автомобилей на планете, к которым кузовные ателье вовсе не должны прикасаться. Но если дело доходит до этого, то невольно возникает мысль о том, что это, как бы это сказать, один из недоделанных Ferrari.

В основном это касается внешнего вида, который может быть откровенно страшным, поэтому автомобильная общественность с нетерпением ждала завершения работ от немецкой компании DMC.

Приняв во внимание расхожее утверждение “встречают по одежке, а провожают – по уму”, компания DMC добавила турбонаддув, новую систему выпуска, 90мм выхлопные трубы, новый выпускной коллектор, большие топливные инжекторы, воздушные фильтры и систему охлаждения. Всё для того, чтобы автомобиль обрёл дополнительные 216 л.с., превратившись из гадкого утёнка прямиком в лебедя.

Сейчас стандартный 660-сильный V12 двигатель способен выдавать потрясающие 876 л.с., что позволяет преодолеть отметку в 100 км/ч за 3.2 секунды при максимальной скорости в 355 км/ч. Всё это нужно возить от трэка к трэку на эвакуаторе в москве.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии