2012 Lamborghini LP760-2 Aventador от компании Oakley Design

Все с благоговением относятся к компаниям, которые способны сделать такие невероятно потрясающие автомобили, как Lamborghini Aventador, ещё более впечатляющими. И действительно, не многим под силу осуществить подобное, но после того, как в Oakley Design поработали над Ferrari 458 Italia, сразу стало понятно, кто их следующая цель.


И чтобы показать, насколько потрясающие эти улучшения, компания Oakley Design произвела на свет всего 5 экземпляров автомобилей. И 3 из них уже проданы. Тот, кто в первую очередь обратил внимание на внешность автомобиля, не мог не заметить, насколько более спортивным он стал, он очень похож на авто из игры: огромные воздуховоды, диаметр, глушителя, система выпуска из титана и более лёгкосплавные и широкие диски.

Однако, самое интересное произошло с производительными характеристиками: умельцы из Oakley Studio сделали вес автомобиля на 107 кг меньше, а с посильным участием системы ECU, на 60 л.с. мощнее. Теперь, двенадцатицилиндровый двигатель производит невероятные 760 л.с. Ещё одним отменным улучшением явилось то, что это авто стало заднеприводным вместе стандартного полного привода.

Невозможно сейчас сказать, как дополнительные 60 л.с. повлияют на эту машину, однако разгон до «сотни» она осуществит менее чем за 3 секунды.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии