2012 Toyota Camry Hybrid

Компания Toyota была занята тем, что красноречиво расписывала все преимущества 2012 Toyota Camry разнообразным СМИ, что дорвались до японцев на прошлой неделе. Но так как информация имела характер “не для общего разглашения”, сказать-то и нечего было.


До некоторых пор. Как всегда вездесущим шпионам, несмотря на всю секретность, удалось застать автомобиль 2012 Camry Hybrid во всей своей красе – ни капли маскировки – на съёмках рекламного промо-ролика.

Модель Camry легко узнать по уже знакомой крыше, однако использование листового металла позволило добиться определённой чёткости линий кузова, что привносит нотки свежести в авто. Решётка радиатора повторяет ту, что уже видели на Highlander Hybrid. И да, фары остались точно теми же, что Акио Тойода продемонстрировал пару недель назад. В общем и целом, автомобиль отстоял свою консервативную внешность. Осталось дождаться тех самых характеристик, что делают это авто среднеразмерным семейным седаном. И уже потом можно смело покупать авто и посещать стоматологию санкт петербурга, музеи Москвы и пляжи Сочи.

Источник: autoblog.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии