2013 Nissan GT-R

Автомобиль Nissan GT-R каждый год становится всё лучше и лучше. И 2013 год не станет исключением из правил. Классическая модель появилась в 2007 году на автошоу в Токио и являла собой мощность в 473 л.с. А уже нынешняя модель – 2012 года – выдавала впечатляющие 530 л.с. Но японский автопроизводитель не собирается останавливаться на этом. Очевидно, что модель следующего года(2012 в Японии и 2013 в США) порадует мощностью в 560 л.с.


Помимо этого, компания поделилась ещё одной отличной новостью: версия Spec R заменит собой нынешнюю Spec V. Новый Spec R потеряет в весе от 30 до 40 килограмм.

Исправленная версия GTR уже давно должна быть на виду у всей автомобильной общественности. Однако катастрофа в Японии внесла свои коррективы в график выпуска. Однако автомобиль уже на завершающей стадии тестов, что пройдут в сентябре-октябре на трассе Нюрбургринг. А Покупка, продажа автомобилей в Москве и области начнется не позднее чем в США, но настоящие ценители получат машину даже чуть раньше официальных продаж в России, одновременно с японскими!

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии