2013 Porsche 911 GT3 RS

Итак, после того, как компания Porsche официально анонсировала характеристики нового семейства моделей 911, люди с креативным складом ума начали размышлять о дальнейших планах компании.

Недавняя информации позволила подумать на тему того, каким будет будущая модель 911 Turbo. И уже сейчас есть возможность пофантазировать о грядущем GT3 RS. Это автомобиль, что станет идеальным для тех, кто ищет производительность и динамику настоящего гоночного автомобиля, но применительно к городским ландшафтам. Версия RS станет следующим логичным шагом после выпуска 911 GT3.

И если новый порше GT3 будет выдавать приблизительно 480 лошадиных сил мощности, то RS-версия обзаведётся дополнительными “лошадками” в приближённом количестве 20 штук. В отличие от прочих 911х моделей, GT3 RS будет предлагаться с новой семиступенчатой механической коробкой передач. Помимо этого, автомобиль похвастается и рядом существенных апгрейдов, вроде модификации подвески, лучшей аэродинамикой, а также большим карбоновым спойлером, что напоминает о славных гоночных временах.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии