2013 Porsche Cajun

Наверное, многие, кто неравнодушен к автомобильному миру, помнят момент, когда компания Porsche выпустила свой внедорожник Cayenne. Люди в футболках с лого Porsche судачили на каждом шагу о том, каким позором для компании окажется этот автомобиль, и что немцам следовало выпустить очередную версию 911.

И пока они продолжали разглагольствовать, Cayenne продавался как холодная вода в жаркий день. Несмотря на свой внешний вид и огромный запас мощности, с которым некоторые не знали что поделать, автомобиль оказался самой продаваемой моделью. И для того, чтобы заткнуть недовольные массы, Porsche выпускает новый автомобиль Cajun, который предназначен для тех, кто считает Cayenne слишком большим и несуразным. Модель Cajun сможет предложить куда более аутентичный внешний вид внедорожника.

Согласно ресурсу Autocar, компания Porsche планирует снабдить Cajun дизельным шестицилиндровым 3.0-литра двигателем Audi мощностью 309 лошадиных сил. Что намекает на то, что Cajun будет построен на базе Audi Q5.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии