2014 Hyundai Veloster освежили новыми опциями

2014 Hyundai Veloster

Hyundai официально представила 2014 Hyundai Veloster, который получил ряд обновлений, и они должны сделать его более привлекательным для покупателей. От текущей модели новинку отличают обогащение стандартной комплектации новыми опциями, а также ряд других небольших улучшений.

Например, теперь в стандартное оборудование входят мониторинг слепых зон, камера заднего вида, фары дневного света, телематическая служба Hyundai Assurance Connected Care с бесплатным обслуживанием на три года, функция подруливания при поворотах на высоких скоростях и многое другое.

Под капотом 2014 Hyundai Veloster располагается знакомый 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель с прямым впрыском, который производит мощность 138 л.с. при 6300 оборотах в минуту и максимальный крутящий момент 123 фунт-фут, доступный при 4850 оборотов в минуту. Помимо этого, корейцы все также предлагают Veloster Turbo 1,6-литровым турбированным двигателем, производящим 201 л.с. при 6000 оборотах в минуту и 195 фунт-фут крутящего момента уже при 1750 оборотах в минуту. Цены на новинку пока не сообщаются.

Источник: Autoevolution.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии