2015 Ford S-MAX получил экономный 1.5-литровый EcoBoost

15 сентября 2014 В мире Комментариев нет

Ford S-MAX

Первый шаг к выходу на рынок новый Ford S-MAX сделал в прошлом году в Женеве, где был представлен концепт модели. Те, кто ждали этот автомобиль, будут рады услышать, что официальный дебют, как и планировалось, состоится на автошоу в Париже. Но уже сейчас в интернете появилась официальная информация о модели.

Ford S-MAX

Американская компания официально представила свою новинку через интернет. По фотографиям видно, что она все также последовательна в дизайне и использует знакомые решения, которые ранее мы видели на обновленных Focus и Fiesta. По сравнению с предыдущей моделью S-Max очень выделяется новой хромированной решеткой радиатора и фарами.

В свою очередь в салоне новый S-MAX имеет ряд интересных функций вроде складывающихся сидений с электроприводом и системы автоматического открывания багажника, впервые использованные на Kuga. Форд также оборудовал автомобиль новыми боковыми подушками безопасности для пассажиров 2 и 3 рядов, регулируемой электроникой рулевой колонки, подогревом и охлаждением передних сидений, а также функцией массажа.

Американцы пока не подтвердили всю линейку двигателей, но однозначно в ней будет бензиновый 1,5-литровый EcoBoost с 158 л.с. (118 кВт). Если нужно больше мощности, то за дополнительную плату минивен может оснащаться 2,0-литровым EcoBoost с 237 л.с. (177 кВт). Линейка дизелей, скорее всего, ограничится 2,0-литровым TDCI с мощностью 118 л.с. (80 кВт), 148 л.с. (110 кВт) и 177 л.с. (132 кВт). Опционально будет доступна автоматическая коробка передач с двойным сцеплением.

Полная информация о 2015 Ford S-MAX будет опубликована во время автомобильной выставке в Париже в начале следующего месяца. Продажи модели начнутся с лета 2015 года с ценой в районе 30000 евро.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии