600-сильная Pogea Audi TT Calistto для индивидуалов

Audi-TT-Calistto-head

Тюнер Pogea своей последней разработкой представил заряжённую до 600-лошадиных сил Pogea Audi TT Calistto, созданную на базе Audi TT первого поколения c 1,8-литровым турбо-агрегатом.
Секретом 600-сильного заряда является его специальный компрессор, который позволяет создать достаточно наддува уже с малым числом оборотом, а также и модифицированный турбо-агрегат, где были перепрограммированы электронные фазы блока управления и модернизирована впускная и выпускная система. Дополнительно к программе модификации «силовика», ателье предлагает спортивную выхлопную систему, изготовленную из высококачественной стали и оборудованную спортивными катализаторами обладающими большей пропускной способностью.

Audi-TT-Calistto-6-big

Оптической изюминкой Pogea Audi TT Calistto несомненно следует отметить её открывающиеся посредством специальных шарниров двери, что подчёркивает её индивидуальность и эксклюзивность. Также здесь имеется выразительный фронт и мощная хвостовая часть с карбоновым анти-крылом и карбоновым диффузором.

Стабилизировать динамику Pogea Audi TT Calistto было поручено специальной спортивной, более жёсткой винтовой подвеске и высокопроизводительной тормозной системе, которая представлена в виде восьмипоршневых тормозных суппортов от Lamborgfhini Gallardo и тормозных дисков на передней оси Porsche GT2.

Audi-TT-Calistto-7-big

Во внутреннем пространстве Pogea Audi TT Calistto господствует «динамика», представленная в виде спортивных сидений Recaro и дорогой аудио-системы. Помимо этого салон был искусно отделан алькантарой и кожей, а также аппликациями из карбона.

— atn (www.auto-tuning-news.com)

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии