650-сильная Arrinera уже на дорогах

arrinera-11

Существует определённое количество стран, от которых можно ожидать производства суперкаров: Италия, Германия, Англия и Соединённые Штаты, что с некоторых пор вхожи в этот круг. Даже Франция и Швеция внесли свою лепту в мир высокопроизводительных автомобилей. Но как так вышло, что Arrinera была создана… в Польше?

В прошлом году ребята из польской компании Arrinera Automotive сообщили о начале разработке своего первого и единственного на всю страну суперкара. И спустя этот год, они уже готовы представить полностью готовую модель. Пока что ещё не получивший названия автомобиль – Arrinera является брендом – оснащается восьмицилиндровым V-образным двигателем с турбонаддувом объёмом 6.2-литра и мощностью 650 лошадиных сил и 820 Н/м крутящего момента.

Пару двигателю составляет трансмиссия Graziano. Все эти характеристики позволяют автомобилю преодолеть барьер, отделяющий его от первой “сотни” за 3.2 секунды. Максимальная скорость при этом составляет 340 км/ч. Массовое производство автомобиля начнётся в конце года. Цена составит около $160,000.

Источник: autoblog.com Автор: Алексей Хоменко
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии