Acura RL 2009 дебютировал в Чикаго

Acura RL 2009

Чикагское автомобильное шоу (Chicago Auto Show) не выделяется большим количеством сюрпризов, но среде дебютировавших на ней автомобилей можно встретить достаточное количество «крепких» новинок. Одной из таких является Acura RL 2009 модельного года выпуска, которая может похвастаться новой порцией технологий и увеличение мощности линейки RL.

Автомобиль будет доступен в трех различных версиях - Standard, Technology и CMBS. В его оснащения войдут такие приятные и зачастую полезные функции, как XM радио, Bluetooth, спутниковая коммуникационная система AcuraLink для получения информации о трафике и погоде, Active Sound Control, электронное рулевое управление, электронная система управления временем открытия и высотой подъема клапанов SOHC VTEC, «умная» тормозная система» Collision Mitigation Braking System, и на этом список интересностей не заканчивается, но более подробная информация поступит ближе к релизу автомобиля.

Под капотом Acura RL 2009 располагается 3.7-литровый 6-цилиндровый двигатель мощностью 300 лошадиных сил и крутящим моментом 367 Нм. Руль автомобиля выполнен в «F1 стиле», а в качестве трансмиссии используется 5-ступенчатый автомат Sequential SportShift.

Так как автомобиль предназначен для американского рынка, он поддерживает экологический стандарт ULEV-2. Пока нет никакой информации о расходе топлива, но как говорят представители компании, он должен быть не большим, по меркам класса, к которому относиться новинка.

Acura RL 2009 поступит в продажу в первом квартале этого года, предположительно 24 апреля. Его стоимость будет начинаться от $46,280.

По материалам http://www.motorauthority.com

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии