Alfa Romeo 4C с парой новых штрихов

Альфа-Ромео C4

Goodwood Festival of Speed станет еще одним местом, где Alfa Romeo решила похвастаться своим новым спорткаром. Новинка Alfa Romeo 4C Launch Edition предложит посетителям одной из самых ярких выставок оценить ряд улучшений, сделанных итальянскими мастерами.

вид сзади

Новая Альфа выйдет исключительно в красном и белом цвете кузова, и будет отличаться от регулярной версии светодиодными фарами, отделкой из углеродного волокна, затемненным задним диффузором, а также 18- или 19-дюймовыми легкосплавными дисками. Автомобиль также оснащен спортивной выхлопной системой и пересмотренной подвеской, с возможностью настройки высоты амортизаторов и новыми стабилизаторами поперечной устойчивости. Внутренние изменения включают новую отделку сидений с использованием кожи и алькантары с красной контрастной строчкой, индивидуальны пронумерованный значок из углеродного волокна.

вид сбоку

Под капотом располагается 1,75-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, который развивает 240 л.с. (176 кВт) и 258 фунт-фут (350 Нм) крутящего момента. Мощность передается на задние колеса через коробку передач с двойным сцеплением. Разгон от 0 до 100 км/ч происходит за 4,5 секунды, а максимальная скорость равна 250 км/ч.

салон

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии